Раздел "Новости и статьи" на главной

Поп-арт в дизайне этикетки

Поп-арт – это направление визуального дизайна, окончательно оформившееся в середине двадцатого века в Соединённых Штатах.

Кольеретка — что это за этикетка?

Кольеретка — что это за этикетка? Очень часто нас спрашивают: как можно подчеркнуть уникальность и ценность напитка одной лишь этикеткой? Сегодня мы расскажем об одном из таких способов: этикетке-кольеретке, по праву занимающей своё место в производстве благородных напитков. Название «кольеретка», что достаточно очевидно, происходит от слова «колье» — ювелирного украшения, носимого на шее. Переводят же

Самые здоровые знаки на упаковке

Самые здоровые знаки на упаковке Повсеместное увлечение здоровым образом жизни повлияло и на некоторую информативную часть в дизайне упаковки и этикетки. Все буквально помешаны на фитнесе, считают калории и употребляют в пищу эко-продукты. Так что же общего между правильным питанием и символами на упаковке? Ответ: знаки и символы на упаковке. Каждая упаковка должна нести на себе

Съедобная упаковка — технологии будущего

Съедобная плёнка Важно не путать съедобную полимерную упаковку с биоразлагаемой. Съедобная плёнка обеспечивает дополнительные барьерные и антимикробные свойства, продукты в такой упаковке останутся свежими в несколько раз дольше. Съедобная плёнка может употребляться в пищу вместе с продуктом, а может обладать собственным вкусом, который гармонично сочетается со вкусом упакованного продукта. На съедобную плёнку можно наносить печать

«Советский стиль» в дизайне упаковки

Советский стиль в дизайне упаковки и этикетки Поговорим о том, как сообразительный производитель может использовать ностальгию в целях продвижения своей продукции. Не секрет, что в большинстве постсоветских стран проживает огромное количество платёжеспособных людей, проведших свои ранние, молодые и даже зрелые годы во времена Советского Союза. Молодость, проведённая в стране, где государственные стандарты задавали внешний вид

Почему минимальный тираж этикетки — от 1000 штук?!

Минимальный тираж этикетки — сколько и почему? Поговорим о минимальных тиражах самоклеящейся этикетки в рулоне. Не секрет, что каждый предприниматель отталкивается от возможностей своего собственного производства при заказе дизайнерской этикетки. Опытные и уверенные в себе производители оперируют партиями в несколько десятков тысяч единиц продукции, в то время как начинающим  производителям проще заказать небольшую партию этикетки

Картонные коробки с окошком

Изготовление картонных коробочек с окошком В нашей компании вы можете заказать картонные коробочки с фигурным окошком, которые послужат отличной упаковкой для подарочной линейки Вашего продукта и не только. Благодаря окошку в коробке, покупатель может видеть содержимое, не вскрывая упаковку. Окошко в таких коробочках может быть фигурное, что придаст Вашей упаковке оригинальный и не скучный вид.

Почему не стоит экономить на упаковке

Экономия на упаковке — стоит ли? «По одёжке встречают» – гласит золотое правило рынка пищевой продукции. К сожалению, всегда существуют производители, желающие проверить это правило на собственной шкуре – как всегда, с неизменно плачевными результатами. Сегодня мы поговорим о том, как желание сэкономить на упаковке приводит к фундаментальному провалу всей линейки продукции. Упаковка и этикетка

Конгрев — что это такое?

Конгрев — что это такое? Конгрев – это один из самых распространённых способов улучшения внешнего вида этикетки. Что же это такое? Давайте разбираться. Конгрев – это способ постпечатной обработки поверхности этикетки, при котором определённая часть материала продавливается, образуя заранее продуманный рельеф, легко ощутимый пальцами. Рельеф, получаемый в процессе конгрева, может быть как выпуклым, так и

Как раз на раз!

Порционная упаковка — тенденции будущего Современный темп жизни диктует нам свои правила. Больше времени на работу и развлечения, меньше времени на сон и приём пищи – это уже устоявшаяся тенденция нашего общества, от которой сбежать не получится при всём желании. Соответственно, большое распространение получают те продукты, которые организованы наиболее удобным способом для ежедневного употребления. Каким