Главная Примеры работ Этикетка для молока и кисломолочной продукции

Этикетка для молока и кисломолочной продукции

ЭТИКЕТКА НА МОЛОКО, КЕФИР, СЫР И ПРОЧИЕ МОЛОЧНЫЕ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

При заказе этикетки на молоко, кефир и другие молочные и кисломолочные продукты необходимо соблюдать немаловажное условие: этикетка должна быть устойчива к перепадам температуры и к влаге, так как хранится этот вид продукции исключительно в холодильниках при пониженных температурах.

В зависимости от возможностей вашего этикетировочного оборудования или способа этикетирования будущей этикетки, мы предлагаем вам следующие виды этикеток на молоко, кефир и прочие молочные и кисломолочные продукты:

  • Круговая этикетка – вид полипропиленовой этикетки без клейкого слоя, наносимая в обхват бутылки. Поставляется либо в рулоне по заданным параметрам, либо с клейкими полосками для нанесения этикетки вручную. Ключевыми особенностями этой этикетки является её обширная поверхность для размещения информации и дизайна. Возможные материалы: жемчужный, белый,  металлизированный и прозрачный полипропилен. Как правило, используемая для бутылок, этот тип этикетки способен качественно преобразить ёмкость с молоком, варенцом или кефиром.
  • Термоусадочная этикетка – поставляется либо в рукаве, либо поштучно, в зависимости от оборудования на Вашем производстве. Усаживается на упаковку под воздействием температуры и принимает форму тары. Подходит для тары сложной формы. 

Перечисленные выше виды этикеток идеально подходят при условии фасовки молочных продуктов в бутылки, то есть жидких продуктов (молоко, кефир, ряженка, йогурт т.д.). Следующий же вид этикетки отлично подойдет как для бутылок с молоком, йогуртом, кефиром, так и для сыра, творога и прочих молочных и кисломолочных продуктов:

  • Этикетка самоклеящаяся – вид этикетки в рулоне с клейким слоем. Специалисты нашей компании подберут необходимой материал и способы дополнительной защиты, чтобы этикетка на сыр, творог, молоко и прочие молочные и кисломолочные продукты сохранила свой товарный вид.

Отправить запрос