При заказе этикетки на колбасу и мясные деликатесы необходимо внимательно подойти к выбору материала будущей этикетки. Она должна быть влаго и износостойкой в виду особенностей хранения колбасных изделий и мясных деликатесов. В виду неровностей и шероховатости поверхности продукта (особенно актуально для сырокопченых колбас и мясных деликатесов, упакованных в вакуумную плёнку) этикетка должна крепко держаться на продукте.
В зависимости от типа продукта наши специалисты подберут для вас подходящий материал. А дизайнеры разработают дизайн-макета с нуля. От Вас необходимы только пожелания. Это могут быть как серия этикеток для группы товаров, так и штучная этикетка для конкретной позиции.
Для воспроизведения смелых идей мы предлагаем следующие виды материалов и дополнительной обработки:
- Использование для печати различных пленочных и бумажных материалов: прозрачный, металлизированный, жемчужный, белый.
- Изготовление этикеток любой формы. Нестандартная форма этикетки может выигрышно обыграть продукт, значительно выделив продукт от конкурентов.
- Выборочная лакировка с использованием матового и глянцевого лаков. Нанесение лака на выбранные элементы изображения позволит добиться совершенно новых тактильных ощущений и визуально подчеркнет Ваш продукт для покупателя.
- Тиснение. Выборочное тиснение, как правило, букв, символов и узоров позволит создать впечатление уникального, деликатесного товара, что, несомненно, пойдёт на пользу колбасным изделиям любого вида.
Для премиальных линеек мы предлагаем к изготовлению картонные коробочки и картонную упаковку: обечайки, ярлыки и прочее.